28/04/2014

Интерьер загородного дома

Природный камень с успехом используется и при оформлении интерьера. Вы можете зайти внутрь загородного дома, и обнаружить там бразильскую плитку на полу кухни, а ванная комната может быть отделана травертином или гранитом.

На кухне вы увидите гранитную столешницу. Практически вечную. Она не боится ни того, что на нее поставят кастрюлю с горячей едой, ни того, что хозяйка начнет торопливо резать бутерброды, чтобы накормить голодных гостей.

Сердцем настоящего загородного дома является камин в просторной гостиной. Именно здесь собираются хозяева и гости дома, ведя неторопливые беседы или молча наблюдая за языками пламени, танцующими на сухой древесине.

Идеальным материалом для постройки каминов является  мрамор. Можно найти мрамор теплых и мягких расцветок, которые не будут выбиваться из общей цветовой гаммы всего интерьера,  а еще этот камень медленно прогревается, долго отдает тепло даже после того, как дрова в камине прогорели и огонь погас.

В спальные покои хозяев, расположенные на втором этаже может вести широкая или винтовая лестница из травертина светлых успокаивающих оттенков. Даже на ощупь этот теплый. Убедитесь в этом, положив руку на гладкие перила.

Только мы не станем подниматься на второй этаж, а лучше выйдем во внутренний дворик.

.