12/08/2014

Немного солнца в теплых камнях

Бразилия – волшебное место на Земле. Страна, где живут люди, наполненные позитивными эмоциями, где настолько искренне любят футбол, что не стесняются слез, когда проигрывает любимая команда, где проходят яркие и шумные карнавалы, которые дарят участникам и зрителям веселье, тепло и солнце.

Бразилия – волшебное место на Земле. Страна, где живут люди, наполненные позитивными эмоциями, где настолько искренне любят футбол, что не стесняются слез, когда проигрывает любимая команда, где проходят яркие и шумные карнавалы, которые дарят участникам и зрителям веселье, тепло и солнце.

Бразилия – уникальная страна еще и потому, что солнечным светом наполнены даже гранитные камни, которые добываются на местных карьерах. Если когда-нибудь вам посчастливилось увидеть хотя бы один вид бразильского гранита, вряд ли вы захотите использовать другие камни для отделки интерьеров жилых или офисных помещений, а также для изготовления различных изделий.

 

Уникальные свойства бразильских гранитов.

 

Бразильские граниты имеют глубокую уникальную структуру: по своим свойствам она напоминает структуру мрамора. Структура бразильских гранитов тягучая и нежная, камень имеет длинные волны цвета, а не просто мелкое зерно.

Бразильские граниты люди любят за уникальную цветовую гамму. Большинство камней имеют контрастную окраску – черный гранит и золотой, бордо и беж, встречаются породы цвета золотистого кофе, а можно, наоборот, найти кристальные чистые оттенки белого с легкими вкраплениями капель винного цвета. К таким сортам бразильских гранитов относится, например, BIANCO ROMANO, а белый гранит со сложной текстурой – это WHITE CARAVELLAS, WHITE DELICATUS, WHITE GALAXY.

 

Существуют также варианты бразильских гранитов с уникальным сочетанием золотого и черного цветов. К ним относятся такие виды, как: BLACK COSMIC ANTIQUE, BLACK MARINACE, BLACK TAURUS и другие.

 Одним из самых востребованных бразильских гранитов также является гранит FUSION – очень сочный и яркий. Натуральный гранит FUSION может иметь как золотые оттенки, так и фиолетово зеленые. Этот камень является одним из самых дорогих видов бразильского гранита, который можно отыскать на современном рынке природных камней.

 

Где применяется бразильский гранит?

 

Этот материал используется для создания множества различных изделий, поражающих воображение красотой и оригинальностью, практичностью и надежностью.

Стены, для декорирования которых используется облицовка гранитом, напомнят вам о других планетах, непокоренных горных хребтах или волшебных лесах, сквозь кроны которых пробивается теплый солнечный свет.

 

Где покупать бразильский гранит?

 

Производителей и поставщиков бразильского гранита очень немного. Одним из продавцов этой продукции является компания «Venezia. StoneCompany» - компания федерального уровня, известная на рынке как ведущий поставщик натурального камня из Бразилии, Испании, Индии и других стран.

 

Несколько аргументов в нашу пользу:

 

Именно мы работаем с крупнейшими фабриками Бразилии и карьерами, в которых добывается бразильский гранит на эксклюзивных условиях. 

Именно мы способны предложить своим покупателям полный ассортимент бразильского гранита самой разнообразной цветовой гаммы.

Именно у нас вы можете забрать плиты или слебы бразильского гранита прямо со склада в России или сделать специальный заказ, который будет выполнен в кратчайшие сроки с учетом всех ваших пожеланий.

Бразильский гранит – уникальный материал, который вряд ли можно отнести к категории дешевых, но к категории доступных – вполне.

На складе «Venezia. StoneCompany» покупателям сегодня доступны 70 000 кв. м различных видов бразильского гранита. Плиты ценовой категории от 70$ до 100$ (в зависимости от вида и толщины плиты); слебы ценовой категории от 100$  до 450$ (в зависимости от вида и толщины камня).

Мы постоянно следим за тенденциями и модой, которой подвержен рынок натурального камня, а потому предлагаем своим клиентам только лучшее из возможного.

 

Добро пожаловать в  «Venezia. StoneCompany»!

 

Немного солнца в теплых камнях
.