04/06/2014

Облицовка дома

Облицовка дома камнем помогает не только защитить тепло, обезопасить от огня и избегать воздействия неблагоприятных атмосферных явлений и перепадов температур, но сделает облицованный таким природным материалом дом более экологически чистым, а также эстетически привлекательным.

Как правило, наружная облицовка дома плиткой из камня является заключительным этапом строительства в отношении наружной части зданий, и предшествует ей целый алгоритм необходимых подготовительных мероприятий, включающих разработку дизайна, подбор и закупку облицовочного материала, а также подготовительные работы для выравнивания укладки.

В большинстве случаев облицовка дома плиткой из камня подразумевает под собой так называемые «фасадные работы», которые делятся на два основных типа по способу самой укладки: «мокрая кладка», при которой материалы для облицовки крепятся прямо к стенам дома, и «вентилируемые фасады», при создании которых производится крепление каменных плит к особым навесным поверхностям, при этом, между этими поверхностями и стенами выставляются специальные зазоры, поэтому такой тип укладки и называют вентилируемым.

Надо отметить, что, несмотря на всё разнообразие материалов, которые могут быть использованы для отделки домов, именно облицовка дома камнем считается одним из наиболее респектабельных, и, в некотором роде «классических», способов не только украсить и уникализировать внешний вид здания, но и надёжно защитить его от воздействия внешней среды.

Однако, какой бы вид облицовки дома вы в итоге не выбрали, неизменным требованием для получения качественного результата является качество используемых отделочных материалов, и в этом смысле, ещё до того, как приступать к выполнению всех необходимых подготовительных работ, необходимо подобрать для вашего проекта надёжного поставщика таких материалов.

Обратившись за материалами для облицовки дома камнем в компанию «Венеция. Камень», вы получаете не только возможность огромного выбора фасадных плит и плитки из натурального камня по любым интересующим вас характеристикам, но и удобный сервис, отличные цены, и стремление к налаживанию долгосрочных отношений со всеми нашими заказчиками.

Качественный природный камень и плитка для облицовки домов производства компании «Венеция. Камень» доступны всем желающим, как со складов, так и под заказ с доставкой. Наши материалы для облицовки используются по всей России с 2003 года и давно доказали свою надёжность, прочность, и возможность создавать уникальные и неповторимые облики жилых домов и офисных зданий.

Позвоните, и наши менеджеры расскажут более подробно обо всех преимуществах нашей продукции, а также о преимуществах выбора нашей компании в качестве постоянного поставщика качественных и разнообразных изделий из натурального камня!

.