11/06/2015

Оптовые поставки химии и инструмента!

Холдинг “Venezia. StoneCompany” работает с натуральным камнем с 2003 года. Многолетний опыт работы позволил сформировать прочные партнерские отношения с поставщиками во всем мире, в том числе с крупнейшими производителями профессиональных химических средств и качественного инструмента для полноценной работы с камнем. Использование профессионального инструмента и специально созданной для камня химии позволяет в результате получить из камня настоящие произведения искусства , будь то подоконник или сложная художественная работа.

Перейти в каталог  >>                                        Перейти к списку товаров по акции >>

Благодаря отлаженным годами логистическим схемам наш клиенты получают химические средства для натурального камня (клеи для камня, специальные пропитки, очистители и т.д.) в кратчайшие сроки. Мы не теряем время на отгрузке - товар отгружается со склада производителя непосредственно в день упаковки производителем.

В зависимости от страны производства товар отправляется максимально быстрым и выгодным для клиента видом транспорта – автоперевозкой из европейских стран и морским путем при работе с азиатскими партнерами. Таможенное оформление отлаженно на профессиональном уровне: грузы оформляются регулярно с предоставлением полного пакета документов для таможенного оформления, включая Свидетельства о государственной регистрации продукции на территории Таможенного союза.  

Наши специалисты имеют огромный опыт применения на практике всего имеющегося в продаже ассортимента товаров и всегда исчерпывающе консультируют наших клиентов по вопросам применения, срокам производства и доставки химической продукции и инструмента в различные города РФ.

Химия и инструмент  от “Venezia. StoneCompany” – это  поставка продукции от ведущих мировых производителей по всей России.

Оптовые поставки химии и инструмента!
.