• Москва
  • Санкт-Петербург
  • Казань
  • Краснодар
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Севастополь

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:

Вы здесь

02/08/2016

Центр океанографии и морской биологии "Дельфиния"

2 августа, 2016 года, в Новосибирском зоопарке им. Р.А.Шило, по адресу ул. Жуковского, 100/4, открывается Центр океанографии и морской биологии "Дельфиния", в строительстве которого компания Venezia. Stone Compane принимала непосредственное участие.

Природный камень, поставляемый компанией Venezia. Stone Compane  удачно влился в интерьер центра «Дельфиния». Пол холла и ступени украшает контрастное сочетание гранита BELLA WHITE и SESAME BLACK. Гранит SESAME BLACK, а за счет своей мелко зернистости обладает повышенной устойчивостью к истиранию и ударным нагрузкам, практичен, не нуждается в особом уходе, благодаря чему завоевал популярность в Европе, где им часто мостят мостовые и площади. А в  центре океанографии и морской биологии "Дельфиния" выбрано интересное дизайнерское решение - отполированные до зеркального блеска плиты имитируют контрастную паркетную кладку «елочка».

При отделке фасада здания использован натуральный гранит Tan Brown  - невероятно плотный, долговечный камень с низким водопоглощением и идеальной для этого применения морозостойкостью.  Насыщенный, с переходами от тёплого красного оттенка к холодному коричневому - высокодекоративный камень, с равномерной крупнозернистой структурой и световыми всполохами. Использование гранита Tan Brown в отделке фасада здания придало центру изысканый и престижный вид .

Компания Venezia. Stone Compane  искренне поздравляет Новосибирск с открытием Центра океанографии и морской биологии "Дельфиния".Мы желаем центру и его посетителям интересных,  насыщенных программ, а городу больше зданий с качественными и долговечными фасадами из натурального камня.

Центр океанографии и морской биологии "Дельфиния"
.