Вы здесь

20/11/2014

Компания "Венеция" приняла участие в программе "Квартирный вопрос"

Компания «Венеция» приняла участие в популярной телевизионной программе «Квартирный вопрос», наш камень  –  благородный индийский гранит Absolute Black, был использован в качестве материала для подоконника, ставшего частью интерьера гостиной для семьи из четырех человек.

Проект реализовало Архитектурное Бюро  SNOU project, чьё портфолио выполненных работ включает в себя проекты самого разного масштаба: от промышленного дизайна до интерьера выставочных пространств и насчитывает уже более 40 проектов. 
В ходе проекта дизайнеры Николай Новичков и Григорий Соломин превратили  небольшую гостиную в настоящее многофункциональное пространство, соединившее в себе рабочий кабинет, зону для отдыха, кинотеатр и даже ночной клуб.
Хай-тек, нашедший свое яркое воплощение в обновлённой гостиной, гармонично слился с классическим отделочным материалом – природным камнем, лишний раз подтверждая незыблемую актуальность последнего.
 «Венеция» поздравляет хозяев гостиной с  новым интерьером и выражает готовность презентовать  свой камень в следующих выпусках «Квартирного вопроса»!
 
.