Вы здесь

29/04/2016

Мраморы из Омана - новые тенденции в 2016.

            Мы хотим вам представить оманские мраморы: CREMA DELICATO, VENEZIA DELICATO и новинку сезона DELICATO BROWN .
 
   
 
            Эти мраморы обладают ровным, нежным бежевым цветом, DELICATO BROWN уходит в нежный цвет кофе с молоком, теплый, глубокий и не давящий.  Не имеют ярких и грубых жил, на протяжении всей добычи эти мрамора выдают ровный бежевый цвет, мелкозернистую и плотную структуру камня. CREMA DELICATO и VENEZIA DELICATO прекрасно поддаются обработке, зеркало полировки устойчиво к истиранию и появлению царапин, что позволяет использовать этот камень практически без ограничений.
             Оманские мраморы являются хорошей альтернативой турецким бежевым мраморам, таким как: CREMA NATURA, CREMA NUOVA  и CREMA MARE.
 
  
 
         Физико-механические характеристики
объемный вес, кг/м3 2650
средняя плотность, г/см3 2,65
водопоглощение, % 0,98
предел прочности при сжатии, кг/см2 (МПа)
 
            Вы можете приобрести натуральный мрамор из Омана у нас в компании в любых коммерческих размерах, также можно заказать любые архитектурные изделия. 
 
           Оман — государство, которое находится на Ближнем Востоке и омывается Аравийским морем, Оманским заливом, Персидским заливом, между Йеменом и ОАЭ. Оно граничит с Саудовской Аравией на северо-западе, с ОАЭ — на севере, с Йеменом — на западе. Общая площадь страны составляет 309500 кв.км. Длина береговой линии составляет 2092 км.
           Основная территория страны — пустынные равнины, которые расположены в центре. На севере и юге Омана находятся скалистые горы. Климат Омана — сухой, пустынный, жаркий, влажный вдоль побережья. Для климата Омана летом характерен сильный юго-западный муссон (с мая по сентябрь).
           На восточной оконечности Аравийского полуострова обитают гигантские морские черепахи. Природные ресурсы: нефть, медь, асбест, мрамор, известняк, хром, гипс, природный газ.
Оманцы, сами ценители прекрасного и практически все строения выполнены из белого или бежевого мрамора, один из ярких представителей мраморного зодчества Омана это мечеть: Большая мечеть Султана Кабуса в Маскате – это третья по размерам мечеть во всем мире. 
 
Мраморы из Омана - новые тенденции в 2016.
.