Вы здесь

16/09/2014

Мы рады Вам сообщить, что с 10 по 12 сентября 2014 года в центральном павильоне выставочного комплекса ЛенЭкспо вновь с успехом состоялась профессиональная выставка, посвященная дизайну интерьеров – Design&Décor St. Petersburg.

Компания «Venezia.Stone Company» впервые приняла участие в выставке Design&Décor St. Petersburg,

и, являясь одним из крупных игроков на рынке отделочных материалов, выступила флагманом среди участников.

 

Все три дня на базе выставки вели оживленную деятельность площадки для дискуссий - Designers Diamond Club и форум A.city, посвященный архитектуре и градостроительству. Были рассмотрены актуальные вопросы индустрии дизайна при участии ведущих специалистов в этой отрасли, а к обсуждению приглашены все желающие.

Стенд нашей компании, оформленный с безупречным вкусом и изысканностью, присущей самой Венеции, презентовал последние хиты нашей продукции – гранит Metalicus и мраморы Palissandro и Arabescato Orobico. Обрамленные в панно, каменные плиты превратились в живописные картины, написанные кистью самой природы. Так же были представлены и другие топы продукции «Венеции».

Посетители выставки не смогли остаться равнодушными к нашему стенду. На стенде кипела жизнь все три дня. Каждые 10-20 мин. к нам обращались посетители. Задавали вопросы. Делились контактами. Договаривались о встречах в офисе. Брали на изучение материалы о продукции компании. Просили разрешение сделать фото на стенде. Выставка показала активный профессиональный интерес к нашей компании в дизайнерской среде, что позволило инициировать договоры о сотрудничестве, партнерстве и совместных предприятиях, получить информацию об ожиданиях потенциальных клиентов и подтвердить своё присутствие на рынке. 

В финальный день выставки в помещении форума A City состоялся семинар на тему: "Природный камень в строительстве: Основные типы строительных изделий из природного камня. Технологии производства облицовочных работ из натурального камня. Ведущим специалистом выступил Сергей Попов, генеральный директор Venezia Construction.  Доклад, посвященный использованию натурального камня в строительстве и дизайне получил много откликов и практических вопросов от присутствующих участников семинара.

Присутствие на этой уникальной площадке, совмещающей функции арт-пространства и места встречи реальных профессионалов, стало новым шагом в маркетинговой политике компании, подтверждением ее высокого статуса и имиджа на рынке.

«Venezia.Stone Company» искренне надеется, что с помощью данной выставки многие компании смогли раскрыть потенциал для успешного делового развития в будущем, и выражает готовность встретиться в следующем году!

Мы рады Вам сообщить, что с 10 по 12 сентября 2014 года в центральном павильоне выставочного комплекса ЛенЭкспо вновь с успехом состоялась профессиональная выставка, посвященная дизайну интерьеров – Design&Décor St. Petersburg.
.