Компания ВенецияСтоун

Минимум площади — максимум выгоды

ГлавнаяНовостиМинимум площади — максимум выгоды
Венеция Стоун представляет: оптимальный формат 800 мм х L мм в комплексном решении «HOME OPTIMA 800хL», включающем интерьерный гранит живописных селекций в толщине 20 и 30 мм.

  • Столешницы и фартуки для декора кухни
  • Барные стойки
  • Подоконники
  • Ступени


Теперь всё это в формате заготовок из благородного натурального камня!

Знакомьтесь с нашими героями:


Гранит Armani Gold

Гранит ARMANI GOLD 800хL, 20 мм и 30 мм – индийский гранит с интересной и всегда актуальной расцветкой – белый, светло-бежевый с золотом. Его характерная особенность в том, что обычно у него заметный диагональный рисунок. Это позволит поэкспериментировать с визуальными эффектами в интерьере.

Цена – от 18900 за шт.



Гранит Blue Dunes

Гранит BLUE DUNES 800хL 20 мм и 30 мм – сложносоставной серо-бежевый цвет с видимым динамичным рисунком, созданным тёмными штрихами и белоснежными хлопьями. Структура интересная, хаотичная. Вы не перестанете рассматривать её и каждый раз находить что-то новое. 

Цена – от 16000 руб за шт.


Гранит Blue Flower

Гранит BLUE FLOWER 800хL 20 мм и 30 мм - для любителей строгих белых, и в то же время нарядных цветов. Белый фон этого гранита разбавлен контрастным мелким рисунком. Его украшением являются облачка небесно-голубого цвета. Он будет притягивать взгляд и восхищать своей красотой долгие годы.  

Цена – от 16900 руб за шт.



Кухня в доме – это место, где собирается семья, и мы всегда уделяем большое внимание её интерьеру. Ключевой деталью оформления кухни являются столешница и фартук, и именно они формируют облик кухни. Cтолешница из натурального камня придаёт интерьеру благородства и изысканности, сделает кухню дорогой и изысканной. Теперь ещё доступнее!